Простой рецепт приготовления рыбного шницеля

Берем минтай 2 рыбки. (отбираем мякоть). Яйцо 1. Зелень. По вкусу (петрушка и зеленый лук)

  • Манка 2 ст.ложки
  • Мука 1 ст.ложка.
  • Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.
  • Добавляем яйцо, манку, ложку муки и измельченную зелень.

Оставляем на 20 минут для пропитки. Все тщательно перемешиваем и формируем большой шницель. Обваляйте его в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 25 минут.

Белнет 24

Согласие человека на съемку и опубликование материалов необходимо... Закон «О средствах массовой информации» >>> 

Написать комментарий


Читать по-порядку: учитывать дату и время событий