Котлеты в тесте или в густом кляре

Готовим котлеты: 3 яйца и 3 ложки муки, соль, приправы по вкусу, хорошо вымешать.

Делаю это все на холодной сковороде, но перед этим процессом вливаю 2 столовых ложки масла

Котлета получается по этому рецепту сочная и нежная внутри, с яичным жидким тестом. Тесто должно быть как под блины, (тянется с ложки)

Фарш можете выбрать на свой вкус. Делаем основание для большой котлеты,( большой блин) из жидкого теста, кладем туда большую котлету, и обмазываем поверху тестом. Запекаем с двух сторон. Очень вкусно и сытно! Я люблю это блюдо с горчицей, с чесночным или соевым соусом. Вполне самостоятельное блюдо или с салатом на ваш вкус.

Белнет 24

Согласие человека на съемку и опубликование материалов необходимо... Закон «О средствах массовой информации» >>> 

Написать комментарий


Читать по-порядку: учитывать дату и время событий