Фаршированная курица рисом
Солим сало простой рецепт
Тонкие блинчики на молоке
Котлеты из куриного фарша, готовим на Белнет 24
Продукты (на 6 порций) Куриный фарш - 500 г Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 50 г Крахмал - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу Перец - 1 щепотка Растительное масло - 30 мл
Куриный фарш выложить в миску. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. К фаршу добавить яйцо, посолить, поперчить.
Добавить подготовленный лук и молоко. Все перемешать, добавить крахмал. Все тщательно перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в горячее масло. Жарить быстрые котлеты из куриного фарша на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета, сперва с одной стороны около 5 минут. Затем перевернуть и так же жарить быстрые котлеты из куриного фарша с другой стороны. Так пожарить все котлеты. котлеты из куриного фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.