Готовим без хлопот с Геннадием Садурским

Фаршированная курица рисом

Солим сало простой рецепт

Тонкие блинчики на молоке

Котлеты из куриного фарша, готовим на Белнет 24

белнет 24 котлеты готовим

Продукты (на 6 порций) Куриный фарш - 500 г Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 50 г Крахмал - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу Перец - 1 щепотка Растительное масло - 30 мл

Куриный фарш выложить в миску. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. К фаршу добавить яйцо, посолить, поперчить.

Добавить подготовленный лук и молоко. Все перемешать, добавить крахмал. Все тщательно перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в горячее масло. Жарить быстрые котлеты из куриного фарша на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета, сперва с одной стороны около 5 минут. Затем перевернуть и так же жарить быстрые котлеты из куриного фарша с другой стороны. Так пожарить все котлеты. котлеты из куриного фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.

Белнет 24

Согласие человека на съемку и опубликование материалов необходимо... Закон «О средствах массовой информации» >>> 

Написать комментарий


Читать по-порядку: учитывать дату и время событий