Домашняя колбаса (кровянка) с перловой крупой
Для рецепта колбасы вам потребуется: свинина (шейный зарез и голова) — 1кг свиная кровь — 300 мл приправа по вкусу вашему перловая крупа — 500г. Варить 1.5 часа, соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления колбасы:
Чтобы приготовить
Домашняя колбаса с перловой крупой необходимо. Сварить шейный зарез и голову, мясо пропустить через мясорубку, влить стакан свиной крови, посолить, поперчить, посыпать приправами, смешать этот фарш с отваренной на воде крупой (одна часть крупы на две части фарша). Осторожно заполнить начинкой в тщательно промытые свиные кишки, завязать их с обоих концов и варить при медленном кипении в течение 1.20 мин. Когда отварились колбаски, лишь тогда запекаем в духовке, тогда они цельные, красивые и вкусные.