Унитарное предприятие «Брестский рынок» цены на плодоовощную продукцию

Унитарное предприятие «Брестский рынок»

закупочные цены Брест

Прейскурант закупочных цен на плодоовощную продукцию для физических лиц действует с 02.11.2022
 
Наименование продукции цена, рублей за 1 кг
Картофель 0,40-0,60
Капуста пекинская 1,50-2,50
Капуста цветная 1,50-2,50
Капуста белокачанная 0,40-0,50
Свекла столовая 0,40-0,60
Морковь 0,50-0,80
Томаты 3,00-4,50
Огурцы 2,80-4,00
Лук репчатый 0,80-1,00
Лук зеленый 5,00-7,00
Зелень (Укроп) 6,00-8,00
Зелень (Петрушка) 6,00-8,00
Чеснок 4,00-6,00
Фасоль 3,00-5,00
Груша 0,80-1,00
Перец сладкий 1,50-2,50
Баклажан 3,50-4,50
Яблоко товарное 0,50-1,20
Клюква 5,00-7,00
Грибы 5,00-7,00
Орех грецкий 1,50-2,50
Мед натураньный 6,00-7,00
Свинина мясная (в убойном весе) 5,50-6,50
Свинина жирная (в убойном весе) 5,00-6,00
Говядина 1 категории (в убойном весе) 4,50-5,00
Говядина 2 категории (в убойном весе) 3,00-4,00
 
Заготовка с/х продукции осуществляется по адресу: ул. Карбышева, 25. 
Торгово-закупочный склад
тел. для справок 43-03-92
55-09-13

Заготовительные пункты
г. Брест
Адрес местонахождения Время работы
ул. Ковельская, 87
загот/киоск №2 Вт-Сб 9.00-18.00
Вс, Пн - выходной Обед 13.00-14.00
ул. Республиканская, 33
загот/киоск №3 Вт-Сб 9.00-18.00 Вс, Пн - выходной
Обед 13.00-14.00
ул. Дворникова, 2
загот/киоск №4 Вт-Сб 9.00-18.00 Вс, Пн - выходной
Обед 13.00-14.00
ул. Г. Попова, 8
загот/киоск №5 Пн-Пт 9.00-17.00 Сб 9.00-14.00
Вс - выходной Обед 13.00-14.00
ул. Светлая, 27
загот/киоск №6 Вт-Сб 9.00-18.00 Вс, Пн - выходной
Обед 13.00-14.00
ул. Богданчука, 1
загот/киоск №9 Вт-Сб 9.00-18.00
Вс, Пн - выходной Обед 13.00-14.00
ул. Морозова Ср-Сб 9.00-17.00 Вт 10.00-16.00
аг.Бол.Матыкалы
загот/киоск №1 Пн-Пт 9.00-17.00 Сб 9.00-14.00
Вс.-выходной Обед 13.00 - 14.00
ул. Комерческая, 19
загот/киоск №10 Пн-Пт 9.00-17.00 Сб 9.00-14.00
Вс.-выходной Обед 13.00 - 14.00
Телефон для справок 8 (0162) 55-09-13

Белнет 24

Согласие человека на съемку и опубликование материалов необходимо... Закон «О средствах массовой информации» >>> 

Написать комментарий


Читать по-порядку: учитывать дату и время событий